
Tortilla de espinacas
Tortilla de espinacas
Ingredientes:
- espinacas (pueden ser congeladas o frescas)
- ajos
- huevos
- pimentón dulce (opcional)
- comino (opcional)
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
- se ponen a hervir las espinacas
- se pelan los ajos y se cortan en láminas
- se escurren las espinacas
- en una sartén se doran los ajos y se añaden las espinacas (aquí se le puede añadir comino, pimentón rojo, o ambos). Se fríen, salteándolas bien
- en un bol, se cascan los huevos y se baten. Se añaden las espinacas y se terminan de batir
- en la sartén, se añade un poco de aceite y se vierten los huevos con las espinacas. Se pone a fuego lento para que se vaya haciendo la tortilla poco a poco y cuaje bien. Se le va dando vueltas a la tortilla con la ayuda de un plato o una tapa, hasta que esté totalmente cuajada.