Tortilla de acelgas

Tortilla de acelgas

Ingredientes:

  • acelgas (pueden ser congeladas o frescas)
  • ajos
  • huevos
  • pimentón dulce (opcional)
  • comino (opcional)
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación:

  • se ponen a hervir las acelgas
  • se pelan los ajos y se cortan en láminas
  • se escurren las acelgas
  • en una sartén se doran los ajos y se añaden las acelgas (aquí se le puede añadir comino, pimentón rojo, o ambos). Se fríen, salteándolas bien
  • en un bol, se cascan los huevos y se baten. Se añaden las acelgas y se terminan de batir
  • en la sartén, se añade un poco de aceite y se vierten los huevos con las acelgas. Se pone a fuego lento para que se vaya haciendo la tortilla poco a poco y cuaje bien. Se le va dando vueltas a la tortilla con la ayuda de un plato o una tapa, hasta que esté totalmente cuajada.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar