Sopa de mayonesa

Sopa de mayonesa

Ingredientes:

  • 3 dientes ajo
  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1 huevo
  • Aceite girasol
  • Vinagre o limón
  • Sal

Preparación:

  • Preparamos la mayonesa:
  • En el vaso de la batidora añadimos: un huevo, una pizca de sal, un chorreón de vinagre y aceite de girasol (mirando el vaso de la batidora, el aceite debe ser casi el triple que el resto de los ingredientes). Obtenemos una mayonesa espesa. Reservar. (La mayonesa puede ser de bote)
  • Cortamos el pan en rebanadas finas.
  • Pelamos y cortamos en láminas los dientes de ajo.
  • En una olla, ponemos un chorreón de aceite de oliva y doramos los ajos. Añadimos el pan y removemos.
  • Añadimos el agua hasta cubrir y lo dejamos hervir. Retirar del fuego y dejar enfriar un poco.
  • Poner unas cucharadas de mayonesa y rectificamos de sal.
Una vez echada la mayonesa no se puede poner de nuevo en el fuego ya que se cortaría la mayonesa.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar