Sopa de ajo

Sopa de ajo

Ingredientes:

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1 cabeza de ajos (10-12 dientes de ajo)
  • 3 cucharadas de pimentón dulce de La Vera
  • ½ cucharada de comino molido
  • Agua (también se puede usar caldo de verduras)
  • 3 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  • Pelamos y troceamos en láminas los ajos
  • Cortamos en rebanadas finas la barra de pan
  • En una olla añadimos aceite de oliva y doramos los ajos
  • Añadimos el pan y removemos bien con los ajos
  • Añadimos el comino y el pimentón molido, removiendo bien para que no se queme
  • Cubrimos de agua y añadimos un poco de sal
  • Dejamos que hierva durante unos 20 minutos
  • Batimos los huevos en un vaso y los vertemos poco a poco en la olla, repartiéndolos por toda ella
  • Dejamos un poco para que cuajen bien y removemos otro poco
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar