Soja texturiza con almendras estilo chino

Soja texturiza con almendras estilo chino

Ingredientes:

  • Soja texturizada gruesa
  • Zanahoria
  • Pimiento verde
  • Cebolleta o cebolla
  • Almendras crudas (también pueden ser tostadas o fritas)
  • Pimienta
  • Sal
  • Salsa de soja
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • Agua
  • Harina fina de maíz
  • Azúcar
  • Vinagre de arroz o de manzana
  • Aceite de girasol
  • Especias de pinchitos (opcional)

Preparación:

  • Poner en agua hirviendo, con las especias de pinchitos y la pastilla de caldo de verduras, la soja texturizada, durante 5 minutos
  • En un vaso con agua fría añadimos: 4 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de soja, una cucharada de vinagre de arroz y dos cucharadas de harina fina de maíz. Reservamos
  • Pelar y cortar las verduras en trozos pequeños, del tamaño de la soja aproximadamente
  • Tostar o freír las almendras (si ya son tostadas o fritas, saltar este paso) y reservar
  • En un wok o sartén honda, salteamos las verduras
  • Escurrimos la soja y se la añadimos. Seguimos salteando
  • Añadimos las almendras que habíamos reservado, salteamos un poco
  • Añadimos el vaso de agua que habíamos reservado y dejamos cocer unos minutos mientras espesa
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar