Soja con verduras

Soja con verduras

Ingredientes:

  • Soja texturizada gruesa
  • La verdura que más te guste (champiñones, espárragos, zanahorias, cebolla, ajo, puerro, pimiento verde, pimiento rojo, tomate...)
  • Sal y especias (oregano, comino molido y laurel).

Preparación:

  • Colocas la soja en un recipiente con agua, con las especias, aproximadamente unos veinte minutos. Y luego las escurres.
  • Cortas toda la verdura y la colocas en la sartén, con un orden.
  • Echas primero el ajo, a laminitas.
  • Cuando empieza a dorarse, echamos el champiñón y que se dore, con el aceite un poquito más fuerte.
  • Cuando el champiñón está hecho, se echa el esparrago, se remueve un poquito.
  • Se añade el puerro y la cebolla, bajando el fuego, y lo pochamos un poco.
  • Justo cuando empieza a disminuir el agua, le echamos el pimiento verde y el pimiento rojo.
  • Ahora subimos el fuego, removiendo.
  • Cuando el pimiento se está poniendo blando, echamos el tomate, la sal y dejamos a fuego lento para que el tomate se vaya sofriendo.
  • Y aquí le echamos la especias: comino molido, laurel 2 y pimienta molida. (El orégano al final que se quema.)
  • Se echa la soja en la verdura, para que se sofría.
  • Se echa una poca de agua y sal.
  • Hervimos durante 10-15 minutos y le echamos el orégano por encima.
  • Puedes añadirle también un poco de salsa de tomate.

CONSEJO: Existe otra posibilidad de hacerlo. No metemos la soja en agua, sino que directamente se hidratan con las propias verduras cuando están en el proceso de cocción con el aceite, ya que así absorben el agua de las verduras. No perdemos ningún tipo de mineral en el proceso y se conservan más vitaminas.

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