
Seitán con setas
Seitán con setas
Ingredientes:
- 1 champiñón
- 100 g seitán (puedes comprarlo o elaborarlo tú con la receta que te dejamos aquí)
- 100 g setas
- 1 ajo
- 1 guindilla
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Ajo en polvo
- Comino
- Orégano
- Sazonador de burritos (o las especias que desees)
- Ketchup con mostaza o salsa barbacoa
- Vino blanco
- Pasas o dátiles
- Miel de caña (puede ser azúcar o coca-cola)
Preparación:
- Pelar y cortar el ajo en trocitos pequeños.
- Cortar la cebolla y el pimiento en tiras pequeñas.
- Cortar las setas y los champiñones.
- Cortar seitán como si fuera kebab.
- Metemos las pasas en un vaso con agua y al microondas unos segundos hasta que estén tiernas.
- Pochar la cebolla y el pimiento. Reservar.
- Saltear el seitán en la sartén con un poco de aceite, sazonador de burritos, ajo en polvo, comino, orégano y salsa barbacoa. Reservar.
- Calentar aceite con el ajo y la guindilla, dorar el ajo y echar un chorrillo de vino. Calentar hasta evaporar el alcohol.
- Mezclarlo todo y añadir algo que lo caramelice (miel de caña, azúcar, Coca-Cola, etc.)