Salsa boloñesa vegetariana

Salsa boloñesa vegetariana

Ingredientes:

  • 200 gramos de soja texturizada fina
  • 2 cebolletas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 6 tomates (o lata de tomate natural triturado)
  • Aceite
  • Sal
  • Laurel
  • Clavo
  • canela

Preparación:

  • Hervimos durante 5 minutos la soja texturizada fina en agua con una pastilla de caldo vegetal disuelta. Escurrimos y reservamos
  • Pelamos y picamos las cebollas, el pimiento verde y la zanahoria
  • Triturar los tomates (se puede usar de lata tomate natural triturado)
  • En una sartén con aceite, colocas la cebolla a fuego lento. Cuando esté pocha, añades el pimiento verde y la zanahoria.
  • Transcurridos unos diez minutos, vertimos el tomate sobre las verduras y añadimos la soja texturizada. Dejamos que se cueza un rato hasta que se espese, removiendo constantemente para que no se pegue.
  • Cinco minutos antes de que termine, añadimos sal, una hoja de laurel, un clavo y una pizca de canela.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar