Patatas guisadas con almendras

Patatas guisadas con almendras

Ingredientes:

  • 1,5 kilogramo de patatas para cocer
  • 10 almendras crudas
  • ½ de caldo de verduras
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 dientes de ajo
  • una cucharadita de pimentón
  • aceite
  • perejil.

Preparación:

  • Pelamos y cortamos los ajos en láminas
  • Partimos las patatas en trozos (no cortar del todo con el cuchillo para que espese el caldo)
  • Primero fríes los ajos, el pan y las almendras con un poco de aceite.
  • Después se pasa por el mortero y se machaca con una cucharadita de pimentón y perejil.
  • Le añades el caldo de verduras.
  • En la sartén, rehogas las patatas partidas en trozos.
  • Le añades el majado.
  • Cueces a fuego lento, hasta que las patatas estén a punto.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar