Lasaña de soja texturizada

Lasaña de soja texturizada

Ingredientes:

  • 12 Láminas de lasaña
  • 200 gramos de soja texturizada fina
  • 2 cebolletas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 6 tomates (o lata de tomate natural triturado)
  • Aceite
  • Sal
  • Laurel
  • Clavo
  • canela
  • Queso parmesano (opcional)

Preparación:

  • Hervimos durante 5 minutos la soja texturizada fina en agua con una pastilla de caldo vegetal disuelta. Escurrimos y reservamos
  • Pelamos y picamos las cebollas, el pimiento verde y la zanahoria
  • Triturar los tomates (se puede usar de lata tomate natural triturado)
  • Preparamos la salsa boloñesa:
  • En una sartén con aceite, colocas la cebolla a fuego lento. Cuando esté pocha, añades el pimiento verde y la zanahoria.
  • Transcurridos unos diez minutos, vertimos el tomate sobre las verduras y añadimos la soja texturizada. Dejamos que se cueza un rato hasta que se espese, removiendo constantemente para que no se pegue.
  • Cinco minutos antes de que termine, añadimos sal, una hoja de laurel, un clavo y una pizca de canela.
  • Hervimos las láminas de lasañas durante el tiempo que indique el correspondiente paquete
  • Colocamos una primera línea de láminas de lasaña en una fuente para el horno. Añades la salsa boloñesa y queso parmesano (opcional). Y así, hasta rellenar varias filas.
  • Y finalmente, calientas la lasaña en el horno a 180 grados durante unos diez minutos.

Nota: es opcional la utilización de salsa bechamel.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar