Col con patatas

Col con patatas

Ingredientes:

  • Col
  • Patata
  • Sal
  • Comino
  • Pimentón dulce
  • 4 ajos
  • vinagre.

Preparación :

  • Cortas la col a tiras, más o menos gruesas según el gusto.
  • Hierves unas patatas en una olla aparte, con piel, mientras en otra olla hierves la col.
  • Sacas las patatas y la col y las dejas escurrir.
  • Le quitas la piel a las patatas, la cortas a dados y las reservas.
  • Pelas los ajos y los cortas a láminas. Pones a freír tres ajos.
  • Cuando están empezando a dorarse, sofríes la col en los ajitos, con un poquito de sal.
  • Mezclas una cucharadita de comino molido, otra de pimentón rojo dulce (o picante si lo prefieres) con un ajo crudo. Lo trituras todo bien y se lo añades a la col.
  • Añades las patatas hervidas, las mezclas con cuidado y, al final, hechas un chorreoncito de vinagre.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar