Cocido vegetariano

Cocido vegetariano

Ingredientes:

  • garbanzos
  • cardo (puedes usarlo natural cuando es su tiempo, pero yo lo uso congelado)
  • habichuelillas (judías verdes) (puedes usarlas naturales pero yo las uso congeladas)
  • zanahorias
  • aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  • ponemos en agua los garbanzos 24 horas antes
  • limpiar y trocear el cardo, si es fresco
  • limpiar y trocear las habichuelillas, si son frescas
  • pelar y trocear en rodajas las zanahorias
  • en una olla rápida (se puede hacer en olla tradicional con el tiempo requerido, que suele ser casi dos horas) añadimos: el cardo, las habichuelillas, las zanahorias y los garbanzos
  • cubrimos con agua y añadimos sal y un chorreón de aceite de oliva
  • cerramos la olla rápida y esperamos el tiempo indicado por el fabricante
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar