Buñuelos de brócoli

Buñuelos de brócoli

Ingredientes:

1 Brócoli

Para la masa de buñuelos:

Dos yemas de huevo

una cucharada de vinagre

dos cucharadas de aceite

una taza de agua

1 ½ tazas de harina

1 cucharadita de sal

pimienta

una cucharadita de polvo de hornear

Preparación:

  • Sacar los arbolitos de brócoli. Si son muy grandes, cortar pequeñitos.
  • Cocer el brócoli sin que se ponga demasiado blando.
  • Mezclar despacio todos los ingredientes para la masa e incorporarle la harina.
  • Al final agregarle dos claras batidas a punto de nieve, con una cucharadita de azúcar.
  • Cogemos cada arbolito de brócoli y la pasamos por la masa hasta que se cubra bien. Lo dejamos escurrir un poco y la echamos en abundante aceite caliente y lo vamos girando hasta dorar por completo.
  • Escurrimos en papel absorbente y servimos enseguida.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar