Arroz frito con verduras

Arroz frito con verduras

Ingredientes:

  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal
  • 1 taza de arroz (preferiblemente largo o basmati)
  • 2 huevos
  • 1 taza de guisantes (pueden ser congelados)
  • 1/2 cucharaditas de aceite de sésamo (opcional)
  • Aceite de girasol

Preparación:

  • Lavar el arroz. Hervir el arroz con sal hasta su punto, sin que se pase. Enfriar y volver a lavar. Apartar. (Si este proceso se hace el día anterior, mejor).
  • En una sartén, hacer los huevos revueltos con una pizca de sal y reservar.
  • Calentar el aceite en una sartén grande o un wok a fuego alto. Agregar el ajo y antes de empezar a dorar, agregar la cebolleta picada, las zanahorias y los guisantes. Saltear.
  • Agregar el arroz y la sal, y seguir salteando durante 3 minutos o hasta que el arroz comience a crujir.
  • Añadir el huevo revuelto y mezclar. (Opcional)
  • Listo para servir.
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar