
Arroz frito con verduras
Arroz frito con verduras
Ingredientes:
- 1 cebolleta
- 2 zanahorias picadas
- 2 dientes de ajo picados
- Sal
- 1 taza de arroz (preferiblemente largo o basmati)
- 2 huevos
- 1 taza de guisantes (pueden ser congelados)
- 1/2 cucharaditas de aceite de sésamo (opcional)
- Aceite de girasol
Preparación:
- Lavar el arroz. Hervir el arroz con sal hasta su punto, sin que se pase. Enfriar y volver a lavar. Apartar. (Si este proceso se hace el día anterior, mejor).
- En una sartén, hacer los huevos revueltos con una pizca de sal y reservar.
- Calentar el aceite en una sartén grande o un wok a fuego alto. Agregar el ajo y antes de empezar a dorar, agregar la cebolleta picada, las zanahorias y los guisantes. Saltear.
- Agregar el arroz y la sal, y seguir salteando durante 3 minutos o hasta que el arroz comience a crujir.
- Añadir el huevo revuelto y mezclar. (Opcional)
- Listo para servir.
